9 Ago

 

¿Cuál debiera ser considerado como pescado típico de la cocina fueguina? ¿Qué pensarían los pueblos originarios de Tierra del Fuego?

“La ayuda mutua espontánea libera a todos de la preocupación por el futuro y del esfuerzo por conservar de una manera especial determinadas cantidades de alimentos. No obstante, conservaban resecados al sol, al viento o en el humo, carne de toda clase y RÓBALOS que enhebraban en un hilo”.
Anne Chapman – “Fin de un mundo – LOS SELKNAM DE TIERRA DEL FUEGO”.

Agradecemos este importante aporte a María Isabel PATO, Guía de Turismo y estudiante de la UNTDF.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: